Vini e Liquori

BARBERA D’ASTI D.O.C.G. 2022

Vino rosso pregiato di colore rubino intenso, rotondo e ricco di sensazioni olfattive.

E’ ottenuto dalla vinificazione di uve barbera diradate di alcuni nostri vigneti.

 Si accompagna con raffinati piatti di carne.

BARBERA D’ASTI D.O.C.G. 2021

Vino rosso intenso, elegante e corposo

Il gusto è armonico di buona struttura, rotondità e sapidità sul finale .

E’ adatto con tutti i tipi di carne specialmente piemontese e formaggi stagionati .

BARBERA D’ASTI D.O.C.G. 2020

E’ un vino importante  ottenuto da uve selezionate e si presenta di colore rosso rubino intenso, con sentori di vaniglia, caffè e nocciole tostata .

Si sposa bene con piatti sostenuti di carne rossa e selvaggina .

VIN DEL VE’ – VINO ROSSO

Vino rosso leggero ottenuto da uve rosse,

all’olfatto un esplosione di frutta rossa e fiori in prevalenza rosa canina e al palato si presenta fresco e bilanciato.

Si abbina bene a formaggi freschi e carne bianca.

BIANC DEL BRIK – VINO BIANCO

Vino bianco di colore giallo paglierino, chiaro con un profumo  delicato e persistente, asciutto e sapido e dotato di buona acidità .

Si consiglia di consumarlo giovane ed è ideale con antipasti, verdure, pesce e carni bianche.

LA STISSA – PIEMONTE ROSATO

E’ un vino roseo ottenuto da una vinificazione di uve rosse  ricavato dalla fermentazione delle medesime senza buccia .

Profumato e fresco si accompagna a piatti di pesce, antipasti e formaggi.

BIANCO ANGELO – METODO CLASSICO 

Vinificato da uve pregiate si presenta con perlage  fine e persistente .

Al naso fine con sentori di crosta di pane e al palato fresco e pieno.

Si abbina con formaggi freschi e  stagionati .

Adatto per aperitivi accompagnato da affettati e tartine.

BARBA MAGIUR – METODO CLASSICO

Vinificato da uve pregiate con prelage fino e persistente, al naso sentori di fiori di montagna  con sottofondo di vaniglia e nocciola tostata, al palato lungo  corposo , fresco ed armonico.

È consigliato come aperitivo accompagnato da salumi stagionati o freschi, olive piccanti.

GRAPPA

La grappa è ottenuta in conto lavorazione delle nostre vinacce  di uve  nebbiolo.

 Il suo colore è cristallino , morbida e  profumata , si presenta fruttata, si distinguono ribes e uva spina  degustata a piccoli sorsi  rilascia  ricche  sensazioni  olfattive  avvolgenti e armoniche  .

Si abbina  a  dessert di frutta, dolci e cioccolato fondente, ma si presta anche come digestivo dopo i pasti.

 NINA – VERMOUTH BIANCO

Il vermouth  è un vino aromatizzato delicato, sottile ,dal gusto particolare  che inebria chi lo degusta.

È adatto come aperitivo liscio o miscelato,   si serve a piacere  o ghiacciato o a temperatura ambiente , per poterne apprezzarne la freschezza delle infusione delle spezie .

Si degusta con frutta secca e biscotti croccanti .

CICCIO – VERMOUTH ROSSO

Il vermouth  è un vino aromatizzato di colore rosso aranciato , risulta classico, rotondo e vellutato.

Al palato  rilascia  un sensore di caramello, ciliegia selvatica e rabarbaro  che aggiungono  un avvolgente sensazione agrumata .

Si degusta con formaggi importanti stagionati e pasticceria secca.

SUPREMO – VINO  AROMATIZZATO CHINATO

Il vino aromatizzato chinato ,  rosso granato intenso con riflessi aranciati.

Al naso  spiccano sentori di cannella, liquirizia,  fiori di sambuco,  arancio   e al palato emanano   morbidezza , equilibrio, eleganza  ed armonicità.

Si accompagna bene a dolci a base di cioccolato o nocciola tostata.

E’ piacevole assaporarlo in compagnia dopo cena