BARBERA D’ASTI D.O.C.G. 2022
Vino rosso pregiato di colore rubino intenso, rotondo e ricco di sensazioni olfattive.
E’ ottenuto dalla vinificazione di uve barbera diradate di alcuni nostri vigneti.
Si accompagna con raffinati piatti di carne.

BARBERA D’ASTI D.O.C.G. 2021
Vino rosso intenso, elegante e corposo
Il gusto è armonico di buona struttura, rotondità e sapidità sul finale .
E’ adatto con tutti i tipi di carne specialmente piemontese e formaggi stagionati .

BARBERA D’ASTI D.O.C.G. 2020
E’ un vino importante ottenuto da uve selezionate e si presenta di colore rosso rubino intenso, con sentori di vaniglia, caffè e nocciole tostata .
Si sposa bene con piatti sostenuti di carne rossa e selvaggina .

VIN DEL VE’ – VINO ROSSO
Vino rosso leggero ottenuto da uve rosse,
all’olfatto un esplosione di frutta rossa e fiori in prevalenza rosa canina e al palato si presenta fresco e bilanciato.
Si abbina bene a formaggi freschi e carne bianca.

BIANC DEL BRIK – VINO BIANCO
Vino bianco di colore giallo paglierino, chiaro con un profumo delicato e persistente, asciutto e sapido e dotato di buona acidità .
Si consiglia di consumarlo giovane ed è ideale con antipasti, verdure, pesce e carni bianche.

LA STISSA – PIEMONTE ROSATO
E’ un vino roseo ottenuto da una vinificazione di uve rosse ricavato dalla fermentazione delle medesime senza buccia .
Profumato e fresco si accompagna a piatti di pesce, antipasti e formaggi.

BIANCO ANGELO – METODO CLASSICO
Vinificato da uve pregiate si presenta con perlage fine e persistente .
Al naso fine con sentori di crosta di pane e al palato fresco e pieno.
Si abbina con formaggi freschi e stagionati .
Adatto per aperitivi accompagnato da affettati e tartine.

BARBA MAGIUR – METODO CLASSICO
Vinificato da uve pregiate con prelage fino e persistente, al naso sentori di fiori di montagna con sottofondo di vaniglia e nocciola tostata, al palato lungo corposo , fresco ed armonico.
È consigliato come aperitivo accompagnato da salumi stagionati o freschi, olive piccanti.

GRAPPA
La grappa è ottenuta in conto lavorazione delle nostre vinacce di uve nebbiolo.
Il suo colore è cristallino , morbida e profumata , si presenta fruttata, si distinguono ribes e uva spina degustata a piccoli sorsi rilascia ricche sensazioni olfattive avvolgenti e armoniche .
Si abbina a dessert di frutta, dolci e cioccolato fondente, ma si presta anche come digestivo dopo i pasti.

NINA – VERMOUTH BIANCO
Il vermouth è un vino aromatizzato delicato, sottile ,dal gusto particolare che inebria chi lo degusta.
È adatto come aperitivo liscio o miscelato, si serve a piacere o ghiacciato o a temperatura ambiente , per poterne apprezzarne la freschezza delle infusione delle spezie .
Si degusta con frutta secca e biscotti croccanti .

CICCIO – VERMOUTH ROSSO
Il vermouth è un vino aromatizzato di colore rosso aranciato , risulta classico, rotondo e vellutato.
Al palato rilascia un sensore di caramello, ciliegia selvatica e rabarbaro che aggiungono un avvolgente sensazione agrumata .
Si degusta con formaggi importanti stagionati e pasticceria secca.

SUPREMO – VINO AROMATIZZATO CHINATO
Il vino aromatizzato chinato , rosso granato intenso con riflessi aranciati.
Al naso spiccano sentori di cannella, liquirizia, fiori di sambuco, arancio e al palato emanano morbidezza , equilibrio, eleganza ed armonicità.
Si accompagna bene a dolci a base di cioccolato o nocciola tostata.
E’ piacevole assaporarlo in compagnia dopo cena
